Gastronomie von Morgen

Neuro Culinary Center

Entwicklungszentrum für visionäre Gastronomie

Die Neuro Culinary Center AG (NCC) schafft Innovationen in der Hotellerie und im Gastgewerbe, indem sie Produkte, Prozesse und Präzisionen im Bereich der Kulinarik weiterentwickelt.

 

Zum Video Taste4me

 

Internationales Cluster für personalisierte Ernährung

Im NCC wird ein Cluster für personalisierte Ernährung (PE) geschaffen. Dieses dient als Vernetzungspunkt, Versuchslabor und Plattform für die zukünftige Vision der Ernährung. In enger Kooperation mit foodward und der ZHAW vereint das Cluster alle relevanten Akteure der Lebensmittelwertschöpfungskette. Das Ziel ist, die Zusammenhänge zwischen Genuss, Geschmack, Gesundheit, Neurogastronomie und der Darm-Hirn-Interaktion besser zu verstehen. Dabei sollen individuelle Erkenntnisse gewonnen werden, um personalisierte Produkte zu entwickeln, die das Wohlbefinden und die Gesundheit fördern.

 

Mehr erfahren

Personalisierte Ernährung ist wie eine Reise durch des Menschen Individuums, um dessen Genuss und Wohlbefinden zu erleben.

Markus Arnold

Geschäftsführer Neuro Culinary Center AG

Kontaktieren Sie uns

image
image

Markus Arnold

Geschäftsführer
Neuro Culinary Center AG
m.arnold@n-c-c.ch
T 0041 79 100 90 62

Reservieren Sie einen Tisch.

Tisch buchen

Wir sind für Sie da.

Kontakt

Verfügbarkeit prüfen

Online buchen

Lassen Sie sich inspirieren

Suchen Sie nach Inspiration, bevor Sie buchen? Entdecken Sie eine vielzahl farbenfroher, komfortabler Zimmer vom schmucken Einzelzimmer bis zur luxuriösen Corner Suite.

Online buchen

Buchen Sie jetzt ihren Aufenthalt im Neuro Campus Hotel Vitznau.

Buchung ändern
2022