«Das Morgen» serviert neue Perspektiven

Im Culinary Campus trifft Genuss auf Wissenschaft. Ein neuartiges Gastronomiekonzept ermöglicht dem Gast mit all seinen Sinnen die kulinarische Welt von gestern, heute und morgen kennenzulernen.

Gestern
Das klassische Handwerk mit Fokus auf saisonalen und regionalen Genuss

Heute
Free flow und kulinarische Pop-up Werkstatt

Morgen
Technologiebasierte und personalisierte Bedürfnisernährung

Nova Regio 2.0

Die Nova Regio Küche (oder schlicht Naturküche) setzt auf saisonale und regionale Produkte. Und ganz wie zu Großmutters Zeiten legen wir im Sommer mit pickeln, pökeln und marinieren unsere Vorräte für die kalte Jahreszeit an. «2.0» steht für Ihren persönlichen Genusspass: individualisierter Geschmack mit einer Prise künstlerischer Freiheit.

Mit dem Genusspass kann der Gast ein Gericht seinem persönlichen und momentanen Bedürfnis-Profil anpassen, erfährt dabei alles über Nährwerte, Inhaltsstoffe und deren Herkunft und wird so an die personalisierte Ernährung herangeführt.

Im Culinary Campus finden die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse Eingang in das Speisenangebot und werden von den Studierenden in der Praxis kontinuierlich weiterentwickelt. So finden sich aktuelle Themen und Erkenntnisse in Form von Gerichten und Getränken auf Ihrer elektronischen Menükarte wieder.