Neuro Culinary Center
Entwicklungszentrum für visionäre Gastronomie
Die Neuro Culinary Center AG (NCC) schafft Innovationen in der Hotellerie und im Gastgewerbe, indem sie Produkte, Prozesse und Präzisionen im Bereich der Kulinarik weiterentwickelt.
Internationales Cluster für personalisierte Ernährung
Im NCC wird ein Cluster für personalisierte Ernährung (PE) geschaffen. Dieses dient als Vernetzungspunkt, Versuchslabor und Plattform für die zukünftige Vision der Ernährung. In enger Kooperation mit foodward und der ZHAW vereint das Cluster alle relevanten Akteure der Lebensmittelwertschöpfungskette. Das Ziel ist, die Zusammenhänge zwischen Genuss, Geschmack, Gesundheit, Neurogastronomie und der Darm-Hirn-Interaktion besser zu verstehen. Dabei sollen individuelle Erkenntnisse gewonnen werden, um personalisierte Produkte zu entwickeln, die das Wohlbefinden und die Gesundheit fördern.
Personalisierte Ernährung ist wie eine Reise durch des Menschen Individuums, um dessen Genuss und Wohlbefinden zu erleben.
Markus Arnold
Geschäftsführer Neuro Culinary Center AG